2009년 출시된 바삭 김밥은 얇고 길쭉한 형태와 자르지 않고 손으로 잡아서 먹는 취식 방법이 특징인 상품이다.
리뉴얼된 바삭 김밥은 삼각김밥 포장 기술을 그대로 접목해 밥과 김 사이에 필름을 넣어 눅눅함을 방지했다.
지난 18일 바삭 김밥 시리즈 1탄 '바삭 김밥 날치알참치마요'를 출시했으며, 오는 3월부터 순차적으로 △바삭 김밥 치즈불닭 △바삭 김밥 스팸계란 등을 선보일 계획이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.