음식을 안전하게 보관하려면 조리 후 즉시 섭취하거나 섭씨 5도 이하에서 냉장 보관해야 한다.
요리 후 두 시간 이내에 냉장 보관한 음식은 재가열해 먹을 수 있다.
남은 음식은 최대 한 번만 재가열하고, 필요한 양만큼만 덜어 데운 후 나머지는 냉장 보관하는 것이 바람직하다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
“상간녀와 위자료 2000만원 합의했는데 남편과 동거를 시작했습니다...“
김병기 추가의혹 터졌다…“아들 예비군 훈련 연기하라고…모멸감”
"간 곳이 천정궁인지 몰랐다"는 나경원... 조국·최민희, 이렇게 반응했다
미역국에 이 '비밀 재료' 넣어보세요…소고기보다 훨씬 맛있네요
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y