일본과 중국에서는 흔히 먹지만 한국에서는 존재조차 모르는 사람이 많은 채소가 있다.
오크라.
오크라가 어떤 채소인지, 다른 나라는 어떻게 오크라를 요리해서 먹는지, 한국인들은 왜 오크라를 잘 먹지 않는지 알아봤다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
인천공항 자회사 사장에 민주당 전 대표 보좌관이 유력 후보?... 낙하산 의혹 확산
한국인들이 얼마나 많이 먹으면... 일본 물가까지 들썩이게 하는 생선의 정체
“내일 오후부터 전국에…” 동지 추위보다 더 신경 써야 할 ‘기상청 예보’ 나왔다
김흥국 “정치 아주 끝을 냈고 관심도 없다”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y