“입에서 사라지는 게 아쉬울 정도” 이연복식 초간단 계란덮밥 만드는 법 (영상)
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

“입에서 사라지는 게 아쉬울 정도” 이연복식 초간단 계란덮밥 만드는 법 (영상)

이연복 셰프가 가르쳐주는 대로 여러 요리 중 계란의 부드러움과 새우의 탱글탱글한 식감이 어우러진 계란덮밥을 만들어보자.

이연복 셰프가 추천하는 초간단 계란덮밥이 '이연복의 복주머니' 유튜브 채널에서 450만에 육박하는 조회수를 기록하며 화제를 모으고 있다.

이연복 셰프는 이 요리를 소개하며 "집에서 정말 간단히 해먹을 수 있는 계란덮밥이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.