세븐일레븐, 갓 나온 식빵 풍미 '촉촉한입' 샌드위치 출시
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

세븐일레븐, 갓 나온 식빵 풍미 '촉촉한입' 샌드위치 출시

세븐일레븐은 특허받은 유산균 공법을 활용해 오븐에서 갓 나온 식빵의 촉촉함과 쫄깃함을 유지할 수 있는 '촉촉한입' 샌드위치 시리즈를 선보인다고 10일 밝혔다.

이를 위해 3년의 기간을 거쳐 개발된 특허 유산균 공법을 사용해 빵 식감을 부드럽게 하고 발효취를 최소화했다.

오는 12일부터 출시되는 '촉촉한입리얼소프트햄샌드'는 슬라이스햄 4장과 알싸한 마요소스에 잘게 썬 아삭한 생오이의 식감이 더해져 부드러운 식빵의 맛과 조화를 이룬다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.