통조림 음식을 개봉한 후 10분이 지나서 먹는 것이 안전하다는 사실을 아는 사람이 많지 않다.
통조림은 밀봉한 상태에서 가열해 제조하기 때문에 퓨란이 그대로 갇혀 있을 가능성이 크다.
통조림을 개봉한 후 10분만 둬도 퓨란이 휘발한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
이시언, 결혼 4년 만에 드디어 정말 '축하할 소식' 전해졌다
마약 도피 후 자진 귀국한 황하나, 결국 구속됐다
집에 애매하게 남은 식빵 그냥 먹지 말고 '이렇게' 먹어 보세요…순식간에 카페 메뉴가 됩니다
후진 벤츠, 포르쉐·BMW 등 고가 차량 5대 들이받아... 50대 여성 차주 “급발진”
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y