곰취는 한국이 원산지인 대표적인 한국 채소다.
곰취는 쌈으로 먹거나 나물로 무쳐 먹는다.
조리법: 곰취를 살짝 데쳐서 물기를 빼고 참기름에 볶는다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
서태지, 크리스마스 이브에 1년 만 근황 공개…“좋은 소식은...”
'운동화 깔창을 생리대로 사용' 9년 지났는데 뭐가 달라졌는지...
카톡 선물하기 통계 떴다… 작년에 이어 올해도 1위에 오른 '의외의 선물’
'K팝 전문가' 김영대 대중음악평론가 별세…향년 48세
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y