닭발은 한국 요리에서 대표적인 별미 중 하나다.
닭발은 뼈가 많고 살이 적다.
닭발볶음은 고추장, 고춧가루, 간장, 다진 마늘, 설탕 등으로 만든 양념을 닭발에 발라 강한 불에서 볶아내는 방식으로 조리된다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
“수능 대신 취업” 올해 7급 공무원 '최연소' 합격자 정체
고 김지미 사인 밝혀졌다…겨울에 극도로 위험해지는 '이 질환'
700만개 미친 듯 팔리더니…특별한 레시피 더해 한정판매한다는 '한국 라면'
"진짜 이번이 마지막, AI 아냐" 이이경 사생활 루머 유포자, 오늘(12일) 문자 내용 추가 공개
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y