제주신라호텔은 모슬포 인근에서 잡은 8㎏ 이상의 제주산 대방어로 만든 특선 코스를 선보인다고 20일 밝혔다.
방어회와 지리 등 8코스로 구성됐다.
특히 방어 뼈를 2시간 이상 우려낸 '방어 지리'는 구수한 국물 맛이 일품이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
[가보니]전국적 크리스마스 명소로 거듭난 시몬스 테라스…"연말 분위기 물씬"
LG유플러스 임직원, 영락보린원 어린이들 위해 희망산타로 변신
"연말 크리스마스 파티 신세계에서 준비하세요"…신세계百, 연말 크리스마스 F&B 특집 행사 오픈
CJ제일제당, 美서 뉴욕 한식 다이닝과 협업…'K-Liquor' 문화 확산 나선다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y