제주신라호텔, 제주산 대방어로 만든 8코스 특선 메뉴 선봬
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

제주신라호텔, 제주산 대방어로 만든 8코스 특선 메뉴 선봬

제주신라호텔은 모슬포 인근에서 잡은 8㎏ 이상의 제주산 대방어로 만든 특선 코스를 선보인다고 20일 밝혔다.

방어회와 지리 등 8코스로 구성됐다.

특히 방어 뼈를 2시간 이상 우려낸 '방어 지리'는 구수한 국물 맛이 일품이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.