오뚜기, 국산 재료로 만든 '계란 입힌 고기완자' 출시
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

오뚜기, 국산 재료로 만든 '계란 입힌 고기완자' 출시

오뚜기는 간편하게 명절을 준비하는 트렌드를 반영해 국산 돼지고기와 국내 친환경 인증 농가 계란을 사용한 '계란 입힌 고기완자'를 선보였다고 17일 밝혔다.

계란물 입히기 등 번거로운 과정 없이 10분이면 조리할 수 있어 간편하며 고소한 맛과 촉촉한 식감이 특징이다.

계란 입힌 고기완자는 100% 국산 돼지고기와 국내 친환경 인증 농가 계란을 사용했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.