오뚜기는 간편하게 명절을 준비하는 트렌드를 반영해 국산 돼지고기와 국내 친환경 인증 농가 계란을 사용한 '계란 입힌 고기완자'를 선보였다고 17일 밝혔다.
계란물 입히기 등 번거로운 과정 없이 10분이면 조리할 수 있어 간편하며 고소한 맛과 촉촉한 식감이 특징이다.
계란 입힌 고기완자는 100% 국산 돼지고기와 국내 친환경 인증 농가 계란을 사용했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.