모델 김진경이 건강을 생각하며 붕어빵을 만들었다.
그는 밀가루가 아닌 현미와 찹쌀가루를, 설탕 대신 에리스리톨을 사용해 만든 반죽에 양갱과 호두를 넣고 먹음직스러운 붕어빵과 국화빵을 완성했다.
김진경은 건강한 붕어빵을 만들기 위해 여러 재료를 사용했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
김현정 앵커 하차는 '이 대통령 저격' 때문?…“새벽 3시 반 기상 17년에 체력 소진”
육군훈련소 간부, 아이돌에게 축가 부탁…결국 '유명 가수'가 무료로 해줬다
김연아·손예진에 이어… 신민아도 입었다는 '웨딩드레스' 정체 (+가격)
아이유·임영웅 다 아니었다… '올해 최고의 가요' 1위로 꼽힌 뜻밖의 노래
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y