CJ프레시웨이, 제주 월동채소 활용한 급식 메뉴 '제주맛남' 선봬 
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

CJ프레시웨이, 제주 월동채소 활용한 급식 메뉴 '제주맛남' 선봬 

CJ프레시웨이는 제주 월동채소를 급식 메뉴로 소개하는 상생 프로젝트 '제주맛남'을 시작한다고 15일 밝혔다.

이를 활용한 메뉴는 제주 양배추 돈가스, 바싹 제육 & 제주 양배추 쌈, 제주 무 들깨 시래기밥, 제주 당근 라페 샌드위치 등 총 10종이다.

이번 프로젝트는 사단법인 제주농산물수급관리연합회와 공동 기획했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.