'사장님 귀는 당나귀 귀'의 정지선이 설탕 바쓰로 유명해진 '시래기 바쓰 흑초 강정'의 전 과정 요리 레시피를 최초로 공개한다.
12일 방송되는 '사당귀'에서 정지선이 처음으로 대만 진출을 시도하는 가운데 140인분에 달하는 대용량 바쓰에 최초 도전한다.
달고나의 형태에서 만드는 바쓰인 만큼 설탕의 차이는 자칫 예술 작품과도 같은 바쓰를 보기 위해 모인 수많은 관객들을 실망시킬 수 있는 일.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “엑스포츠뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.