전통 그대로의 한식 밥상부터 셰프의 창의성을 더해 재창조된 발효 요리까지, 시대의 흐름 속에서 한식 본연의 가치와 발효의 우수성을 전달하는 다이닝 공간을 소개한다.
해당 디너는 수운의 주방을 이끄는 임대한 셰프를 비롯해 기순도 발효학교에서 인연을 맺은 미쉐린 1스타 레스토랑 소설한남의 엄태철, 소울 다이닝의 김희은 셰프가 합심하여 기순도 명인의 장과 종가의 맛을 코스 하나하나에 녹여냈다.
한식의 뿌리인 발효 요소를 양식 메뉴에 접목하거나 한식 요리에 양식의 조리법을 활용하는 등 음식을 통해 문화적 공감대를 만들어 나가고 있다.
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