[현장] "흑백요리사부터 외식 트렌드까지"...사장님 '필승전략' 집약한 배민외식컨퍼런스
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

[현장] "흑백요리사부터 외식 트렌드까지"...사장님 '필승전략' 집약한 배민외식컨퍼런스

고물가 장기화에 따른 소비침체로 외식업계가 부진을 겪고 있는 가운데, 우아한형제들이 점주들을 상대로 장사 전략과 성공 노하우를 새롭게 제안했다.

행사에 앞서 단상에 오른 권재홍 우아한형제들 최고운영책임자(COO)는 "외식업 사장님들의 한 달 영업일수가 평균 27.6일이라고 한다.쉬지 않고 일하는 사장님들이 이 자리에 오기까지 큰 결심이 있었을 것"이라며 "올해도 고객 마음을 읽기 위한 외식업 트렌드와 다양한 연사들의 인사이트 등을 제공할 예정이다.사장님들의 2025년 성공 전략이 더 선명하게 드러나길 바란다"라고 말했다.

이날 행사에서는 '외식업 인사이트'와 '배민 인사이트', '베스트 클래스', '사장님 클래스' 등 네 가지 코너로 강연장을 나눠 각 코너별 4~9개씩 총 25개 강연이 진행됐다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한스경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.