에드워드 리 요리 철학→이찬원 ‘최애 딤섬’ 생겼다 (톡파원)[TV종합]
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에드워드 리 요리 철학→이찬원 ‘최애 딤섬’ 생겼다 (톡파원)[TV종합]

에드워드 리 셰프만의 진정성 있는 요리 철학이 공개됐다.

16일 방송된 JTBC ‘톡파원 25시’에서는 정지선 셰프가 출연한 가운데 타지키스탄의 전통 티하우스부터 대만 야시장 탐방, 일본 도쿄의 이색 디저트, 미국 워싱턴 D.C.에서 만난 에드워드 리 셰프의 요리까지 다양한 맛을 즐기는 흥미로운 시간을 선사했다.

그런 가운데 ‘톡파원 GO’ 코너에서는 일본 톡파원이 도쿄 핫 플레이스를 방문하고 싶다는 프랑스 톡파원의 의뢰를 받아 함께 여행을 떠났다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “스포츠동아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

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