CU, 베이커리 맛집과 손잡고 차별화 빵 시리즈 경쟁력 강화
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

CU, 베이커리 맛집과 손잡고 차별화 빵 시리즈 경쟁력 강화

CU는 인기 베이커리와 손잡고 차별화 빵 브랜드 '베이크하우스 405' 시리즈 라인업을 확대한다고 16일 밝혔다.

이달 '405 타르데마 소금빵 3종'(초코, 모카, 갈릭맛)을 순차 출시한다.

모카 소금빵은 커피 비스킷의 쌉싸름함이 버터향과 어우러진다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>