피자몰의 이번 겨울 신메뉴는 피자 3종과 샐러드바 메뉴 12종으로 구성됐다.
피자는 블랙 올리브의 풍미와 부드러운 화이트 소스가 어우러진 '블랙 라벨 포테이토 피자', 겨울 제철 식재료인 시금치로 맛을 낸 '스피니치 알프레도 치킨 피자'를 내놓았다.
피자몰 관계자는 "이번 겨울 신메뉴는 블랙과 화이트의 감각적인 조화를 통해 겨울의 차가우면서도 포근한 느낌을 담아냈다"며 "다채로운 신메뉴와 함께 피자몰에서 고객분들이 따뜻하고 특별한 연말을 보내시길 바란다"고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.