외식업계, 겨울 신제품으로 소비자들의 눈길과 입맛 잡는다
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

외식업계, 겨울 신제품으로 소비자들의 눈길과 입맛 잡는다

12월에 접어들며 가족과 친구 등 소중한 사람들과 연말을 즐기려는 소비자들이 최근에는 회식이 아닌 홈파티를 즐기는 소비자들도 증가하면서 외식업계에서도 소비자들의 취향에 맞는 신메뉴를 선보이며 관심을 끌고 있다.

도미노피자는 지난 7월 출시한 K-Rib & 치즈 피자에 이어 새로운 K-시리즈 피자인 K-쌈장 채끝 스테이크 피자를 출시했다.

최근 인기를 끌고 있는 패밀리 레스토랑도 겨울 시즌 신메뉴를 출시하며 연말 모임을 즐기려는 소비자 공략에 나섰다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.