5일 KBS 2TV 저녁 '생생정보' 오늘 방송 2180회 '기다려야 제맛' 코너에서는 일본식 전골 맛집이 전파를 탄다.
두 번째 코너 '기다려야 제맛'에서 '생생정보'팀은 일본식 전골 맛집을 소개한다.
이곳의 대표 메뉴 일본식 전골은 푹 우려진 육수에 채소, 두부, 면 등을 끓이고 얇게 썬 소고기를 국물에 푹 담궜다가 날계란에 찍어먹는 방식이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.