“시나몬(계피)과 생강이 들어가서 호불호가 갈릴 수 있지만, 거기서 크리스마스 풍미를 느낄 수 있을 겁니다.”(박준현 고든램지 버거 롯데월드몰점 셰프) 계피와 터키(칠면조), 크랜베리는 서구에서 연말에 많이 먹는 음식으로 통한다.
메뉴는 크게 수프와 버거, 타르트 3코스와 와인으로 이뤄진 2인 세트다.
박준현 셰프는 “차우더 수프에 홍합, 조갯살, 새우를 추가해 해산물의 크리미함과 풍부한 식감을 느낄 수 있을 것”이라고 설명했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.