CJ프레시웨이가 급식 조리 효율을 높이는 간편조리 레시피 개발에 박차를 가하기로 했다.
간편조리 레시피는 △특제 소스 △양념육 △국탕용 베이스 △전처리 채소 등 조리효율화 식재료를 활용한 조리법을 말하는데 대량조리 시스템에 따른 업무 부담을 줄이고 음식의 맛과 서비스 효율을 동시에 끌어올린다는 목표다.
간편조리 레시피는 조리 공정을 줄이는 조리효율화 상품과 함께 소개한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “포인트경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.