오뚜기는는 프리미엄 디저트 브랜드 몽슈슈와 협업해 카레와 순후추를 활용한 이색 디저트 2종을 선보인다고 19일 밝혔다.
이번 협업 제품은 오뚜기의 대표 제품인 카레와 순후추의 한식 풍미를 몽슈슈 롤케이크에 접목해 새로운 맛을 구현했다.
카레롤 약간 매운맛은 오뚜기 카레의 깊은 향을 살리고 노란 시트에 후추 크림을 더했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.