CJ프레시웨이, 급식 간편조리 레시피 2000여 종 보유…올해 150종 추가
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

CJ프레시웨이, 급식 간편조리 레시피 2000여 종 보유…올해 150종 추가

CJ프레시웨이는 급식 대량조리 시스템의 업무 부담을 줄이고 음식의 맛과 서비스 효율을 높이기 위한 간편조리 레시피 개발에 주력하고 있다고 19일 밝혔다.

간편조리 레시피는 특제 소스 양념육 국탕용 베이스 전처리 채소 등 조리효율화 식재료를 활용한 조리법이다.

회사는 급식 식단 활용도 이용객 선호도 식재료 주문량 등 전국 점포 데이터를 분석해 메뉴와 레시피를 선정한다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>