CJ프레시웨이는 급식 대량조리 시스템의 업무 부담을 줄이고 음식의 맛과 서비스 효율을 높이기 위한 간편조리 레시피 개발에 주력하고 있다고 19일 밝혔다.
간편조리 레시피는 특제 소스 양념육 국탕용 베이스 전처리 채소 등 조리효율화 식재료를 활용한 조리법이다.
회사는 급식 식단 활용도 이용객 선호도 식재료 주문량 등 전국 점포 데이터를 분석해 메뉴와 레시피를 선정한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.