이랜드이츠 자연별곡, '겨울 성찬절' 신메뉴 출시
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

이랜드이츠 자연별곡, '겨울 성찬절' 신메뉴 출시

이랜드이츠의 프리미엄 한정식 뷔페 브랜드 자연별곡은 오는 14일부터 겨울맞이 신메뉴 시즌 '겨울 성찬절'을 선보인다고 13일 밝혔다.

자연별곡의 이번 신메뉴는 겨울 제철 해산물인 꼬막, 감태, 홍합 등을 사용한 한식과 따뜻하고 건강한 편백찜 메뉴, 국물 요리 위주로 구성한 것이 특징이다.

자연별곡은 주요 메뉴로 △꼬막 감태말이 △연어 감태말이 △묵은지 참치말이 △고기국수 △감태 홍합밥 △편백 키토찜 △편백 순대야채찜 △재첩국 △부추장떡 등의 다양한 한식 요리와 △감귤케이크 △리치캐모마일티 △요거트 토핑 아이스크림 등의 후식 메뉴를 준비했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>