삼성웰스토리가 식자재 구매, 마케팅 등 여러 분야의 임직원이 모여 하나의 음식과 관련된 다양한 정보를 담은 푸드디깅 북의 첫 번째 시리즈인 ‘만두 원정대’를 출간했다고 12일 밝혔다.
삼성웰스토리의 푸드디깅 북 ‘만두원정대’ 를 출간한 임직원들 (사진=삼성웰스토리) 삼성웰스토리는 식음 분야의 전문성을 가진 임직원들이 직접 집필한 이번 책을 통해 남녀노소 모두가 사랑하는 음식을 매개로 친근한 고객 커뮤니케이션을 확대해 나간다는 계획이다.
말미에는 국내 전국 각지와 만두의 본토라 할 수 있는 중국, 홍콩 등 해외까지 무려 100여 곳에 달하는 만두전문점에 임직원들이 직접 방문해 대표 메뉴를 먹어보고 후기를 종합했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.