[현장] "익힘정도를 이븐하게"...삼성 비스포크 AI 키친 쿠킹쇼
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

[현장] "익힘정도를 이븐하게"...삼성 비스포크 AI 키친 쿠킹쇼

이날 쿠킹쇼를 시연한 임희원 셰프가 해산 토마토 김치 요리를 비스포크 큐커 오븐으로 조리하며 한 말이다.

삼성전자가 6일 서울 영등포 소재 키친 스튜디오에서 삼성 비스포크 AI 쿠킹쇼를 열였다.

이후, 유통기한이 임박한 식재료를 관리할 수 있는 기능을 보여주기 위해 푸드 리스트에서 미리 보관 중이던 해산물을 선택한 뒤 이날 새롭게 추가한 파프리카, 토마토 등 식재료를 선택해 레시피를 추천받았다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “데일리임팩트” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>