이날 쿠킹쇼를 시연한 임희원 셰프가 해산 토마토 김치 요리를 비스포크 큐커 오븐으로 조리하며 한 말이다.
삼성전자가 6일 서울 영등포 소재 키친 스튜디오에서 삼성 비스포크 AI 쿠킹쇼를 열였다.
이후, 유통기한이 임박한 식재료를 관리할 수 있는 기능을 보여주기 위해 푸드 리스트에서 미리 보관 중이던 해산물을 선택한 뒤 이날 새롭게 추가한 파프리카, 토마토 등 식재료를 선택해 레시피를 추천받았다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “데일리임팩트” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.