오뚜기는 전자레인지를 활용해 조리를 간편화하고자 하는 소비자 니즈를 반영해 '콕콕콕' 4종에 '복작복작 조리물선'을 새롭게 도입했다고 1일 밝혔다.
해당 제품은 △스파게티 △라면볶이 △치즈볶이 △마요짜장볶이로 '복작복작 조리법'과 '간편콕 열수 조리법' 두가지 방식으로 조리할 수 있다.
물양에 따라 맛이 달라지지 않도록 적정 물선 높이를 적용했으며, 복작복작 조리물선을 활용해서 QR코드를 통해 제공하는 연구원 추천 레시피를 간소화했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.