삼양사는 식자재유통사업 브랜드 서브큐가 전국 카페베이커리 소상공인을 대상으로 진행한 제과제빵 기술 세미나가 성황리에 마무리됐다고 30일 밝혔다.
이번 세미나에서는 서브큐 소속 제과기능장들이 개발한 레시피 29종과 SNS에서 인기를 끄는 크루키의 냉동생지 레시피를 공개했다.
정종규 제과기능장은 "교육 기회가 부족한 지역 참가자들에게 도움이 되고자 레시피 개발과 시연에 만전을 기했다"며 "앞으로도 트렌디한 레시피를 선보이며 지역 카페베이커리 소상공인과 상생을 실천할 것"이라고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.