한화푸드테크, ‘63뷔페 파빌리온 용산’ 12월 문 연다!... MZ 세대·외국인 공략
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

한화푸드테크, ‘63뷔페 파빌리온 용산’ 12월 문 연다!... MZ 세대·외국인 공략

한화푸드테크 관계자는 “63뷔페 파빌리온의 경우 연간 최대 25만명 이상 방문할 정도로 꾸준한 인기를 얻어왔다”며 “교통의 메카인 용산에서 기존 고객은 물론 MZ 세대와 외국인 관광객까지 고객층을 더욱 확대해 나갈 것”이라고 말했다.

메뉴는 7개 섹션으로 구성되어 다채로운 미식을 선보인다.

‘와인 디스펜서’도 63뷔페 파빌리온 용산만의 차별점이다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “투어코리아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>