hy는 편스토랑 우승 메뉴인 '부먹찍먹 숯불갈비 소스'를 출시한다고 28일 밝혔다.
돼지고기 한 근 기준 소스 120g을 넣고 1시간 정도 재운 뒤 조리하면 양념돼지갈비를 즐길 수 있다.
제품에는 hy의 발효 기술로 만든 '콩 유산균 발효농축액'이 들어갔다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비즈니스플러스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
현대홈쇼핑, 업계 첫 뷰티 편집숍 '코아시스' 오픈
BBQ, 뿜치킹 폭발적인 인기에 에이블리와 '앵콜 프로모션' 진행
[영상]출산전후휴가 상한액 220만원↑…최저임금 역전 막는다
위메이드 '레전드 오브 이미르', 대만·태국에서 이용자 초청 행사 '파트너스 데이' 개최
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y