아영FBC, 다이닝 매장 가을 신메뉴 공개…제철 식재료 활용
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

아영FBC, 다이닝 매장 가을 신메뉴 공개…제철 식재료 활용

아영FBC는 와인 다이닝 매장에 가을 제철 식재료를 활용한 신메뉴를 공개한다고 28일 밝혔다.

사브서울 신메뉴 (사진=아영FBC) 사브서울, 무드서울, E.O.D 펍앤라운지매장 3곳에서 일괄 개편하는 이번 신메뉴 공개는 가을 시즌에 맞춰 제철 식재료를 적극 활용한 다양한 요리를 선보이기 위해 기획했다.

이번 신메뉴는 초장 베이스 소스를 활용한 제철 생선 세비체, 굴보쌈에서 영감을 받은 굴 리조또, 가을 햇밤을 퓨레로 만들어 넣은 몽블랑 등 한식을 사브서울만의 스타일로 재해석한 메뉴로 구성했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>