아임닭, 닭가슴살과 두부의 만남 ‘단백질 볼카츠’ 3종 출시
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

아임닭, 닭가슴살과 두부의 만남 ‘단백질 볼카츠’ 3종 출시

닭가슴살 브랜드 아임닭(대표 김승환)이 식물성 단백질과 동물성 단백질을 동시에 구현한 ‘단백질 볼카츠 3종’을 내놓았다.

단백질 볼카츠는 12 시간 저온 숙성한 국내산 닭가슴살과 직접 갈아서 만든 부드러운 두부를 더블 볼 공법으로 더해 동물성 단백질과 식물성 단백질을 동시에 즐길 수 있다.

김승환 아임닭 대표는 “가장 대표적인 단백질 식품인 닭가슴살과 두부를 활용해 제품 1개당 단백질 함량이 21g인 ‘단백질 볼카츠’ 3종을 선보였다”면서 “앞으로도 닭가슴살을 다양하게 즐길 수 있는 신제품을 선보일 예정”이라고 말했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “브릿지경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>
알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.

콘텐츠 공유하고 수익 받는 방법이 궁금하다면👋>