닭가슴살 브랜드 아임닭(대표 김승환)이 식물성 단백질과 동물성 단백질을 동시에 구현한 ‘단백질 볼카츠 3종’을 내놓았다.
단백질 볼카츠는 12 시간 저온 숙성한 국내산 닭가슴살과 직접 갈아서 만든 부드러운 두부를 더블 볼 공법으로 더해 동물성 단백질과 식물성 단백질을 동시에 즐길 수 있다.
김승환 아임닭 대표는 “가장 대표적인 단백질 식품인 닭가슴살과 두부를 활용해 제품 1개당 단백질 함량이 21g인 ‘단백질 볼카츠’ 3종을 선보였다”면서 “앞으로도 닭가슴살을 다양하게 즐길 수 있는 신제품을 선보일 예정”이라고 말했다.
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