음식 조리에 어떤 기름을 사용해야 할까 - 피해야 할 세 가지 실수
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음식 조리에 어떤 기름을 사용해야 할까 - 피해야 할 세 가지 실수

시중에는 저렴한 해바라기유나 식물성 기름부터 건강에 좋다고 알려진 고가의 올리브유, 아보카도유, 코코넛유까지 다양한 종류의 식용유가 있다.

포루히 교수는 "이 식용유는 분명 우리에게 유익하다"며 "이는 개인적인 의견이 아니라, 방대한 연구가 이를 뒷받침한다"고 말했다.

레스토랑을 운영 중인 팀 헤이워드는 "얕은 기름을 두르고 식재료를 굽거나 볶을 때는 보통 올리브유를 사용하지만, 감자튀김이나 생선튀김처럼 고온 조리가 필요한 경우에는 해바라기유나 식물성 기름이 적합하다"고 말했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “BBC News 코리아” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

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