롯데호텔앤리조트, 뷔페 레스토랑서 외국인 셰프 특선 메뉴 선봬
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

롯데호텔앤리조트, 뷔페 레스토랑서 외국인 셰프 특선 메뉴 선봬

세바스티아노 쟌그레고리오(Sebastiano Giangregorio) 이탈리안 총괄 셰프의 이탈리아 남부 스타일 요리와 프레데릭 에리에(Frederic Eyrier) 피에르 가니에르 서울 셰프가 준비한 프랑스 가정식 메뉴 총 9종을 만날 수 있다.

프레데릭 셰프는 프랑스 남부 가정식 스타일의 요리를 준비했다.

외국인 셰프 특선 메뉴 9종은 오는 6월 1일부터 한 달간 각 뷔페 레스토랑의 양식 코너에서 만날 수 있다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “포인트경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.