'뼈마름' 고현정도 홀딱 반한 간식…몸 안 상하게 먹는 방법
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

'뼈마름' 고현정도 홀딱 반한 간식…몸 안 상하게 먹는 방법

배우 고현정이 쌀쌀한 날씨면 생각나는 '국민 간식'을 인증했다.

어묵은 생선살을 으깨어 소금과 밀가루, 전분 등 기타 재료를 섞어 가공한 식품이다.어느 마트에나 판매하고 가격도 저렴해 간편하게 먹을 수 있어 인기가 많다.

그러므로 튀긴 어묵보다 굽거나 쪄서 만든 어묵을 선택해야 한다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.