나폴리 맛피아 “伊 미슐랭 출신, ‘흑백요리사’ 이후 예약 줄였다” (백종원)
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나폴리 맛피아 “伊 미슐랭 출신, ‘흑백요리사’ 이후 예약 줄였다” (백종원)

이어 나폴리 맛피아는 “대선배들이 계셨는데 (‘흑백요리사’) 촬영이 어땠냐”는 백종원의 질문에 “처음에는 기에 눌렸다”고 답했다.

나폴리 맛피아는 계량을 하지 않는 이유에 대해 “이탈리아에서 미슐랭 2스타, 3스타에서도 일했다.

백종원은 나폴리 맛피아의 생각에 감탄하며 “어디서 그런 걸 배웠냐”고 물었고, 나폴리 맛피아는 “이탈리아 유학할 때 ‘골목식당’이 유행했다.

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