9월에서 11월 사이에 수확한 인삼은 9월 이전에 수확한 것보다 사포닌 총량이 10% 이상 많아 추석 선물용으로 더욱 좋다.
돼지고기와 인삼을 함께 구우면 향긋한 인삼이 고기 맛을 풍부하게 살리고 느끼함도 잡아준다.
남은 인삼은 되도록 빨리 소비하는 것이 좋다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “와이뉴스” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
성남시, 분당 노후계획도시 선도지구 도시계획위원회 심의 통과
용인특례시, 상현2동·한보라·죽전동 상생 골목형상점가 지정
수원시농수산물도매시장 유통 수산물 1종 방사능 안전성 검사… '적합'
송언석 원내대표, 특별교부세 13억원 확보로 김천 대항면 방하치 마을 상하수도 설치!
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y