아워홈이 프리미엄 중식당 '싱카이'와 일식당 '키사라'에서 주류&메뉴 페어링 프로모션을 진행한다.
특히 최근 방문율이 높은 3040세대를 타깃으로 국내산 고량주, 샴페인 등 트렌디한 주류를 엄선해 판매하며 함께 즐기기 좋은 페어링 메뉴도 추천한다.
서울고량주가 양념이 잘 배어 부드러운 동파육의 달고 기름진 맛을 깔끔하게 정리해주며, 매콤한 해산물 볶음인 팔보라조는 서울고량주의 오크향을 돋보이게 한다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “프라임경제” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.