“회사에서 먹는 집밥”…냉동식품·가공육 대신 건강식 한상[회사의맛]
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

“회사에서 먹는 집밥”…냉동식품·가공육 대신 건강식 한상[회사의맛]

점심식사의 경우 본그룹 직원은 5000원, 입주사 직원은 7000원이며 화·목요일 추가되는 일품 메뉴는 1000원씩 더 내면 된다.

본그룹 구내식당의 아침식사 테이크아웃 메뉴 식사는 아침부터 든든한 편이다.

본우리집밥 관계자는 “가정에서 먹는 집밥 같은 정성이 담긴 건강한 식사를 제공하는 데 중점을 둔다”며 “제철식재료를 최대한 활용하고 냉동식품이나 가공육 사용은 최소화하면서 수제·직화 위주로 식사를 만든다”고 설명했다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “이데일리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.