‘최고의 맛’을 겨루고 즐기는 국내 유일의 거버넌스형 식품축제가 전북 익산 하림 퍼스트키친에서 막을 올렸습니다.
그렇게 빠르게 면을 건조를 시켰을 때 면의 횡화 작용이 일어나면서 면대의 공기층이 생깁니다.
정부와 익산시는 이번 NS페스타에서 ‘가루쌀 식품’ 홍보존을 운영해 가루쌀로 만든 제품을 홍보하고, 익산을 대표하는 우수 농특산물을 전시·판매하는 로컬푸드마켓과 익산의 역사와 문화가 깃든 대표맛집인 12개의 ‘대물림맛집’을 소개하고 시식할 수 있는 홍보마당도 운영해 관람객들의 많은 관심을 받았습니다.
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