일본의 장수식품, '낫또'와 두두바이오 '것파인'
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일본의 장수식품, '낫또'와 두두바이오 '것파인'

누구나 건강하게 장수 하기를 원한다.

한국에서 김치나 청국장 같은 발효 음식이 장수를 위한 건강식품으로 선호받는 것처럼 일본에서도 낫또는 각종 좋은 효소와 영양을 보유한 건강식품으로 알려져 있다.

그래서 대장 건강은 아무리 강조해도 지나치지 않으며, 콩 성분을 과학적인 '생리활성화 물질'인, 두두아미노자임(dudu Aminozyme)이라는 특허물질로 전환 시켜서 낫또 효과를 훨씬 능가하는 콩 전문기업의 보건식품이 많은 관심을 끌고 있다.

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