강원창조경제혁신센터, ‘2023 캠퍼스강원 로컬F&B’ 참가자 모집
뒤로가기

3줄 요약

본문전체읽기

강원창조경제혁신센터, ‘2023 캠퍼스강원 로컬F&B’ 참가자 모집

강원창조경제혁신센터(센터장 이기대, 이하 강원혁신센터)는 오는 21일까지 ‘2023 캠퍼스강원 로컬F&B(Food&Beverage)스쿨’ 사업 참가자를 모집한다고 밝혔다.

참가자로 선정되면 박찬일 셰프의 강원도 식자재 요리시연 및 토크쇼, 분야별 실습을 중심으로 한 메뉴개발캠프, 참가자의 공간에서 진행되는 1:1 현장 멘토링, 수도권에서 진행하는 팝업레스토랑 등 다양한 프로그램에 참여할 수 있다.

한편, 강원혁신센터는 도 내 로컬크리에이터의 역량강화를 목적으로 교육프로그램 ‘캠퍼스강원’을 진행 중이며, 올 해 캠퍼스강원은 로컬비즈니스스쿨과 로컬F&B스쿨로 구분하여 운영한다.

뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “비석세스 beSUCCESS” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.

이 콘텐츠를 공유하세요.

알림 문구가 한줄로 들어가는 영역입니다

이 콘텐츠를 공유하세요.