동강대는 최근 교수연구동 5층 융복합쿠킹클래스에서 ‘제 17회 이금기 요리대회’ 교내 예선전을 개최했다.
동강대는 올해 외식조리제빵과와 계약학과인 호텔조리관광과 학생 20명이 참가해 이금기 소스를 활용한 퓨전식 요리를 주제로 다양하고 독창적인 요리를 선보였다.
외식조리제빵과 이봉선 학과장은 “이금기 대회 등 국내외의 많은 이벤트를 통해 매년 학생들이 다양한 경험을 쌓고 실력도 향상되고 있다”고 말했다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “한국대학신문” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.