홍합과 아귀를 섞은 육수로 만든 사장님의 새로운 칼국수...
그렇다면 신메뉴의 이름은?
'힘포 칼국수' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 무슨 뜻이냐면
사장님께도 힘이 되고
포항농가도 살리자는 뜻으로
'힘내라 포항'을 줄여서 힘포 칼국수 ㅋㅋㅋㅋ
음식에 의미를 부여하는 건 좀 그렇지만...
아무튼 유레카!
-
원래 이름 에그뿜뿜 버거였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 백종원이 자기 체면도 못 차릴 정도로 맛있다는 이유로
지.못.미 버거로 개명시킴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 포장하면 이 감동이 없다(?)는 이유로 포장장사도 못하게 통제함 ㅋㅋ
사장님 반응 ㅠㅠㅠ
백종원의 골목식당 갤러리
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.


















