[뉴스컬처 이미영 기자] '생방송 투데이'가 목요일 저녁 다양한 코너를 선보인다.
16일 방송되는 SBS '생방송 투데이'는 '소문의 맛집' '잡다한 보고서' '봉인 해제 제한구역' '맛의 승부사'로 꾸며진다.
'소문의 맛집'에서는 불 맛과 천연 재료로 연 매출 12억! 솥뚜껑 닭볶음탕을 소개한다. 경기 가평군으로 간다.
'잡다한 보고서'에서는 대한민국 단 세 명! 소방 드론 구조 대원 편이 그려진다.
'봉인 해제 제한구역'은 누적 판매량 3억 알! 세계 최초 전자동 달걀 공장 편이 담긴다.
'맛의 승부사'에서는 눈과 입이 모두 즐거운 육즙 가득 벽돌갈비를 만나러 서울 중구로 간다.
'생방송 투데이'는 매주 월요일부터 금요일까지 오후 6시 50분에 방송된다.
뉴스컬처 이미영 newsculture@knewscorp.co.kr
Copyright ⓒ 뉴스컬처 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.