그냥 도나쓰
대부분 찹쌀도나쓰, 꽈배기처럼
발효반죽으로 튀긴 도나쓰가 인기가 많고
생반죽도 생도나쓰처럼
안에 백앙금이 들어간걸 팔지
방금 막 튀긴 도나쓰만 파는 곳은
시장이고 가게고 생각보다 잘 엄슴.
맛있는데
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
그냥 도나쓰
대부분 찹쌀도나쓰, 꽈배기처럼
발효반죽으로 튀긴 도나쓰가 인기가 많고
생반죽도 생도나쓰처럼
안에 백앙금이 들어간걸 팔지
방금 막 튀긴 도나쓰만 파는 곳은
시장이고 가게고 생각보다 잘 엄슴.
맛있는데
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.