코팅팬에
스뎅이나 쇠로 된 기구로 요리
요리 안해본 사람일 확률이 매우 높다.
코팅팬엔 기본적으로 나무로 된 기구나
고무 코팅 및 프라스틱 재질로 코팅된 기구로 해야한다.
쇠나 스뎅으로 된 기구로 하면 당연하게 코팅팬의 코팅수명을 아주 환상적인 속도로 갉아먹는다.
[코팅 부스러기 섭취도 덤]
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.
코팅팬에
스뎅이나 쇠로 된 기구로 요리
요리 안해본 사람일 확률이 매우 높다.
코팅팬엔 기본적으로 나무로 된 기구나
고무 코팅 및 프라스틱 재질로 코팅된 기구로 해야한다.
쇠나 스뎅으로 된 기구로 하면 당연하게 코팅팬의 코팅수명을 아주 환상적인 속도로 갉아먹는다.
[코팅 부스러기 섭취도 덤]
Copyright ⓒ 시보드 무단 전재 및 재배포 금지
본 콘텐츠는 뉴스픽 파트너스에서 공유된 콘텐츠입니다.