형태는 한국 대파와 비슷하지만 줄기가 더 굵고 흰 부분이 길다.
기름에 볶거나 구워도 타지 않고 단맛이 응축돼, 조리 난도가 낮은 재료로 평가받는다.
나가네기는 한국 대파보다 향이 순해 다양한 요리에 부담 없이 쓸 수 있다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키트리” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
멀리 떠나긴 부담스러운 겨울…초보도 부담 없이 달리는 ‘힐링 드라이브 코스' 4선
수육 삶고 남은 물 버리지 마세요…순식간에 근사한 요리로 완성됩니다
출산했는데도 다이어트 대성공…홍현희 앞자리 '4'로 바꼈다
이재명 대통령, "초코파이 절도 같은 경미한 범죄, 기소 않는 제도 만들어야"
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y