한 그릇 안에서 달걀, 치즈, 단호박이 함께 어우러지며 포만감은 물론 풍미까지 채워준다.
달걀을 터뜨려 넣고 모짜렐라 치즈를 얹어 전자레인지에 돌리면 따뜻한 ‘단호박 에그슬럿’이 완성된다.
단호박 에그슬럿은 단호박을 그릇 삼아 계란과 치즈를 넣어 조리하는 방식이다.
뉴스픽의 주요 문장 추출 기술을 사용하여 “위키푸디” 기사 내용을 3줄로 요약한 결과입니다. 일부 누락된 내용이 있어 전반적인 이해를 위해서는 본문 전체 읽기를 권장합니다.
"줄기 아니다…" 알고 보니 뿌리에 영양분 2배 더 많다는 반전의 '식재료'
"이제는 유럽보다 한국이 먼저다…" 수출국 전략까지 흔든 뜻밖의 ‘수산물’
"물로만 씻으면 절대 안 됩니다" 욕실 슬리퍼 깨끗하게 만드는 방법 3가지
"알고 보면 간단합니다…" 이렇게 보관하면 '양배추'가 2주간 그대로 유지됩니다
http://m.newspic.kr/view.html?nid=2021080210354501704&pn=293&cp=h7asv27Y&utm_medium=affiliate&utm_campaign=2021080210354501704&utm_source=np210611h7asv27Y